Notre histoire

À propos de Bistrot les toqués

Plus qu'une expérience culinaire

Bistrot Les Toqués à Grenoble propose une cuisine française traditionnelle rehaussée d'influences épicées et asiatiques. Ambiance conviviale, chaleureuse et familiale, notre établissement offre une expérience bistronomique où se mêlent saveurs locales et internationales. Nous utilisons des ingrédients de qualité pour élaborer des plats qui raviront vos papilles et vous feront voyager à travers les saveurs du monde.  Aux Toqués, le service est à l'image de l'atmosphère : attentif, amical et efficace, ce qui en fait un lieu idéal pour des moments décontractés entre amis ou en famille. Nous vous proposons une gamme de vin sélectionné avec beaucoup d'attentions par nos soins. Chaque bouteille est présentée de manière délicate, reflétant la compréhension profonde de Dune pour les nuances subtiles et les caractéristiques uniques de chaque vin. Son approche personnelle offre aux clients un conseil éclairé basé sur ses propres expériences et émotions liées à chaque cru.

Les voyages culinaires des Toqués 

Dune et Laurent ont dirigé leur propre restaurant à Crolles pendant huit ans, consolidant ainsi leurs expériences et passions pour offrir une cuisine variée et raffinée au Bistrot Les Toqués. 

Le chef Laurent a acquis une expérience culinaire diversifiée, démontrant sa maîtrise des saveurs du monde. Son périple a débuté par un voyage culinaire d'un mois en Thaïlande, où il s'est immergé dans les délices de la cuisine locale.

Cette exploration a été complétée par une expérience professionnelle significative à Saint-Martin dans les Caraïbes. Cette étape a enrichi son savoir-faire en intégrant les influences caribéennes dans sa cuisine.

Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions

Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez consulter les détails dans la politique de confidentialité et accepter le service pour voir les traductions.